Orpin

7 août

Publié le 7 août 2015 par Laëtitia DUPUIS

Lorsqu’il a découvert le bassin extérieur, Orpin est resté un long moment sur le reposoir avant de se jeter à l’eau. Aujourd’hui, il n’hésite plus à aller à l’eau avec les autres phoques. Il passe également de longues heures à prendre le soleil. Il mange bien et pèse maintenant 19.2 kg.


Partager : http://l.picnat.fr/hrn

Les plus récents

Les plus lus

Picardie Nature

Association régionale de protection de la Nature et de l'Environnement
membre de France Nature Environnement, agréée par les ministères de l'Écologie et de l'Éducation Nationale
Picardie Nature - 1 rue Croÿ - BP 70010 - F80097 Amiens cedex 3 - Tél. 03 62 72 22 50